?

?

☆ COVID19 관련 모든 해외 입국자 격리면제 ☆ 

1. (기존) 코로나19 백신 예방접종자의 경우에만 입국 후 격리면제 하였으나

-> (변경) 2022.06.08일 부로 모든 해외 입국자 격리면제  (6.8일 이전 입국자는 소급 적용)

2. 다만, 입국전 음성확인서(PCR, RAT) 제출은 반드시 필요합니다.

-> 공지사항 '해외입국자 음성확인서 제출기준'을 참고하여 주시기 바랍니다

* 참고) 해외입국자 검역대응 흐름도

Who's 세방여행사

캐나다 최대 한국계여행사로 북미 전지역에  5개 지점 (광역토론토 블루어 / 노스욕 / 미시사가 / 쏜힐 / 밴쿠버에 위치해 있습니다. 1988년부터 현재까지 32년 연속 대한항공 캐나다 전역 세일즈 1위, 에어캐나다 아시아 태평양 노선 판매 1위 여행사로 선정 되었습니다.  여행관련 모든 문의는 언제든지 믿을 수있는 세방여행사로 연락 주세요.
Atachment
첨부 '1'
?